Скачать Китаец хочет быть похожим на ШекспираЧжан Ии – известный в Китае писатель, сделал заявление о своей готовности сделать ряд пластических операций по изменению внешности. Он очень хочет быть похожим на классика английской литературы Уильяма Шекспира.

Тридцатилетний китаец готов пойти на десять пластических операций и потратить на них больше, чем миллион юаней – это сто пятьдесят три тысячи долларов, чтобы мир воочию убедился в бессмертии великого писателя и драматурга. Чжан Ии считает, что жизнь является дорогой к совершенствованию, которому нет предела, поэтому ему ничуть не жаль таких огромных денег.
Эксперт в области пластической хирургии доктор Чжэн Чужун, оценивая шансы китайского писателя на схожесть с Уильямом Шекспиром, говорит, что тому придется перенести как минимум десять операций, в ходе которых ему изменят многие части лица, в том числе глаза и щеки. Врачи считают, хоть есть множество очевидных различий во внешности англичанина и китайца, обусловленные расовой принадлежностью, но шанс получить хороший результат все же есть. Этому способствует внешность Чжан Ии, у которого глубоко посажены глаза и высокий, по китайским меркам, нос.

загрузка...