Скачать За комплимент учительнице – вон из класса!В США от занятий в школе был отстранен девятилетний мальчик, который сделал свой учительнице комплимент, сказав, что она милая.

Администрация учебного заведений в штате Северная Каролина нашла в данной ситуации сексуальный подтекст и с матерью ребенка была проведана воспитательная беседа. Директор школы настаивал, что мальчик в этом случае повел себя неприлично, за что и был отстранен от занятий. Однако, мать школьника, Чикита Лоретт, в свою очередь была очень удивлена и заявила, что не видит в действиях ребенка ничего предосудительного, ведь он не пытался ее потрогать или сделать еще что-нибудь. Комментарий по поводу происшедшего в школе не дают, а лишь отговариваются, что ученик был временно отстранен от занятий лишь за неуместное поведение и выражения.
По этому поводу стоит напомнить случай, произошедший в штате Индиана, когда директор школы, находящейся в Рашвиле, пожаловался в полицию на действия восемнадцатилетнего учащегося, который устроил розыгрыш с участием секс-куклы. В данном случае школьнику может угрожать восемь лет тюрьмы.

загрузка...