Скачать Десять тысяч евро за тетрадьЗа тетрадь с рецептами, которую потерял в Екатеринбурге французский повар, обещают награду в десять тысяч евро.

Повар Тьерри Драпо потерял ее в минувшую пятницу, он уже в субботу собирался улетать домой, во Францию, но из-за драгоценной тетради, которую он вел на протяжении двадцати лет, записывая интересные рецепты, решил задержаться. Тьерри утверждает, что без этой тетради он – как без рук, ведь многие рецепты наизусть он не знает. Поэтому организаторам визита повара в столицу Урала пришлось объявлять награду за возвращение потерянного гроссбуха. Шеф-повар екатеринбургского ресторана Михаил Ковалев говорит, что он считает своим долгом помочь коллеге и сделать все возможное, чтобы у него остались хорошие впечатления о нашем городе и о людях, в нем живущих.
Следует отметить, что после озвучивание суммы награды поступило несколько звонков, якобы указывающих, где находится тетрадь, но они оказались ложными.
Напомним, что в октябре месяце в Великобритании хозяева потерявшегося кота обещали за него награду в 25 фунтов стерлингов и пожизненного обеспечения шоколадом.

загрузка...