Скачать Двадцатимиллионное письмо Санта КлаусуПо прогнозам сотрудников канадской почты , в этом году на почтовый ящик Санта-Клауса, адрес которого: Северный полюс, Канада, почтовый индекс H0H 0H0, поступит двадцатимиллионное по счету письмо. Вообще, ежегодно почтовыми работниками этой страны тратится двести тысяч человеко-часов на обработку рождественских посланий.

Первые подобные письма стали проходить в 1974 году, а уже через восемь лет их стало так много, что «Почте Канады» пришлось привлекать добровольцев, чтобы по поручению Санта-Клауса подготовить ответы детям. В прошлом году этим занимались десять тысяч человек. Синди Доу, являющаяся руководителем программы «Письма Санта-Клаусу» уже двадцать лет говорит, что за этот период не было случая, чтобы добровольцев не хватало и огромный поток писем обрабатывается вовремя. Появилась лишь одна проблема – у детей поменялся характер просьб и поэтому приходиться затрачивать больше бумаги на ответы. Хотя у Санта-Клауса все еще просят традиционные подарки: куклы, машинки, но есть и более современные: смартфоны и другие гаджеты. Попадаются и совсем нетрадиционные, например, BMW последней модели, но те кто отвечает на такие письма уверены, что тут не обошлось без влияния взрослых.
19 декабря – последний срок приема писем Санта-Клаусу, что работники почты объясняют сложности в доставке, мотивируя, что такое послание не успеет к адресату до Нового года.

загрузка...