Скачать Гражданский брак узаконен в ИзраилеДолгое время с уст религиозных людей не сходит порицание и неприятие такого опрделения отношения между женщиной и мужчиной как гражданский брак. Много лет назад, это было вообще нарушением законов и грехом перед церковью. Но пары, тем не менее, сначала в секрете, затем вопреки всему на свете продолжали жить вместе, ведя вполне семейный образ жизни, но не умея никаких законных подтверждений своего статуса.

Поэтому, наверняка, уже в наше время принят закон о возможности регистрации гражданского брака для нерелигиозных людей, что и имело место 22 сентября 2010 года в Израиле, принятый израильским Кнессетом, и предусматривающий заключение договора между гражданскими супругами о совместной жизни.

С того времени уже 25 пар зарегистрировали свои отношения, узаконив их.

Йоси Хиршлер стал первым регистратором гражданских браков. Так, например, первым узаконенным гражданским браком стало юридическое оформление брака 12 апреля 2011 года в прошедший вторник.

В остальном процедура прохождения такого события как заключения брака является такой же, то есть после официальной части следует празднество, то есть свадьба.

Но если так мало отличий в официальном браке и гражданском, то почему же этому виду брака не дать право на существование и в других странах?



загрузка...