Скачать Голливудский актер Марк Уолберг решил доучиться в школе41-летний актер Марк Уолберг, знакомый нам по лентам «Идеальный шторм», «Планета обезьян», «Ограбление по-итальянски», «Отступники» и совсем новой кинокартины — «Контрабанда», решил вернуться в среднюю школу и закончить образование.

В детстве Марк жил в Бостоне и ходил в школу там. Однако, в девятом классе учеба ему наскучила и он ее бросил. На это были и еще причины: поведение подростка, мягко говоря, было не идеальным, его несколько раз арестовывала полиция, а в шестнадцатилетнем возрасте ему даже пришлось полтора месяца провести в тюрьме.
Теперь, в одном из интервью, Марк сказал, что он чувствует нехватку знаний и надеется все-таки получить среднее образование. Актер отметил, что пройдет курс тех предметов, которые, как он считает, помогут ему восстановить недостающие пробелы в знаниях. Приступает Уолберг к занятиям в конце июня и собирается потратить на учебу полгода, а то и больше. Марк признался, что сейчас, перед учебой, он чувствует некоторое волнение
Не думайте, что артист будет ходить в школу – ему предстоит учиться в режиме онлайн, то есть, дистанционно.

загрузка...