Скачать В Рунете открылась соцсеть для покойниковКак сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру, в сетях мировой паутины появился новый сайт «Помни про», на этом сайте можно регистрировать аккаунты, которые будут посвящены уже умершим людям.

Завести страничку на сайте можно для скончавшихся родственников, друзей или знаменитостей. К примеру уже созданы странички Влада Листьева, Александра Абдулова, патриарха Алексия Второго и других не менее знаменитых и популярных личностей.

Сайт «Помни про» это своего рода социальная сеть, на странице профиля располагается «стена» на которой посетители могут оставлять свои комментарии. Также существуют «группы», в которые пользователи могут объединяться, еще можно дарить «подарки» умершим. В  список подарков входят – конфета, стакан, накрытый хлебом, сигарета и свеча.

Стоит отметить, что на сайте присутствуют такие тематические разделы как «Справочник», в котором вы сможете найти списки всех отделов ЗАГСа, кладбищ, моргов, ритуальных агентств и церквей, и «Полезная информация», здесь приводятся различные похоронные обычаи и другая информация.

Данная социальная сеть относится к пермскому ОАО «Союз».

В социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook можно тоже создавать сообщества, посвященные умершим людям.

загрузка...