Скачать В поисках осликаМузей изобразительных искусств Екатеринбурга проведет 19 мая, в Ночь музеев, для своих посетителей квест – игру «TOP-top-top».
В этот день, с шести вечера до часа ночи любой желающий, посетивший музей на Плотинке, сможет принять участие в поисках ослика, пропавшего с одной из картин. Нужно будет ответить на интересные вопросы и решить задания квеста, подготовленные работниками музея. Поиски будут проходить прямо в залах этого учреждения. Участником игры нужно будет найти «живых» персонажей на картинах великих художников, предложить свой вариант списка лучших, на их взгляд, экспонатов музея, составить занятную статистику, попробовав пересчитать всех чугунных зайцев, которые только имеются в Каслинском павильоне – единственном архитектурном сооружение из чугуна, занесенном в список памятников истории и культуры ЮНЕСКО.
Всем желающим принять участие в таком необычном квесте предлагается собрать команды, в которых может быть от двух до десяти человек, дать ей интересное название и послать объявленный музеем электронный почтовый ящик письмо для регистрации. В данном послании нужно указать название команды, количество и имена ее членов, а также контактные данные капитана.
Результаты квеста «TOP-top-top» будут объявлены уже после Ночи музеев – 23 мая.

загрузка...