Скачать В желудке у крокодила «переварился» мобильникКрокодил днепропетровского океанариума проглотил упавший в его вольер мобильный телефон одной из посетительниц зрелища. Данный случай имел место еще в прошлом году в конце декабря. И вот спустя несколько месяцев отдельные детали телефона вышли наружу естесственным путем. После чего животное стало себя чувствовать намного лучше.

Крокодилу Гене 14 лет, и проглотив телефон он, по истечению некоторого времени, стал хуже себя чувствовать, был потерян аппетит. Администрацией океанариума было уже почти решено отправить прокодила на операцию, но все завершилось намного проще.

Владелица «прославившегося» телефона в день падения аппарата в вольер сообщила администрации о произошедшем с просьбой вернуть телефон, так как там хранились дорогие ей фото файлы. Чтобы привлечь к этой проблеме больше людей женщина даже звонила на свой телефон в желудке у Гены до тех пор, пока батарея телефона не разрядилась.

После того, как детали телефона были обнаружены сотрудниками океанариума, женщину известили об этом, но она уже не претендовала на получение частей своего телефона, женщина даже смирилась уже с тем, что не будет получена никакая компенсация в связи с происшедшим

Жители же города советуют собрать детали телефона и выставить в музее как предмет побывавший в желудке у самого крокодила.

загрузка...