Скачать В Антраците одиннадцатиклассники не могли зарегистрироваться для участия во внешнем тестировании

В приемную народного депутата Владимира Ландика в Антраците обратились одиннадцатиклассники, которые не могут зарегистрироваться для участия во внешнем независимом тестировании.

Причина в том, что в течение нескольких месяцев они не могли получить паспорта граждан Украины. Разъяснения предоставили в отделении гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Антрацитовского городского отдела милиции.

Как сообщил начальник отделения Александр Шуваев, действительно проблема с выдачей паспортов граждан Украины существовала до сегодняшнего дня. С октября не поступали бланки. Сегодня они есть в наличии.

В первую очередь их будут выдавать выпускникам школ, которые до 3 марта должны зарегистрироваться для участия в независимом тестировании, а это порядка 50 человек. Хотя только 40 из них подали все необходимые документы.

В самые краткие сроки паспорта будут оформлены и выданы одиннадцатиклассникам. Только после этого отделение будет проводить прием документов от всех остальных граждан, нуждающихся в замене или получении паспорта.

Источник: parta.com.ua

загрузка...