Скачать Выйти замуж за собакуЧтобы оставить свою молодую вдову без средств к существованию, американский миллионер Роджер Доркас придумал хитрый ход — по завещанию, все его имущество после смерти переходило к любимому псу Максимилиану.

Миллионер умер от сердечной недостаточности, собака получила 64 миллиона долларов наследства, а вдова — ничего. 24-летняя актриса Уэнди Дитрих, играющая лишь эпизодические роли, прожила с мужем только год, к смерти его она была непричастна, так как было широко известно, что он вел очень разгульную жизнь.
Дитрих, узнав о волеизъявлении супруга, пришла в ярость и пыталась отобрать у пса деньги через суд, но своего не добилась. Тогда женщина стала искать другой способ получить миллионы. Поверенный Доркаса — Филипп Голдштейн, рассказал обиженной вдове о причудах мужа. Как оказалось, он, ради шутки, открыл на имя Максимилиана банковский счет, но, как оказалось, нужно заплатить налоги и у пса, как у добропорядочного гражданина, должны были быть документы. Тогда Доркас оформил собаке гражданство США, сделав даже карточку социального страхования.
Уэнди Дитрих, будучи предприимчивой особой, придумала остроумный ход – она вышла замуж за Максимилиана и стала опекуном пса – все было по закону – ведь он был полноправным гражданином. Так ей все же удалось завладеть деньгами.

загрузка...