Скачать Виноград как противораковое средствоВиноградное вещество, ресвератрол, находящееся в косточках красного винограда и кожуре может положительно влиять, а именно предотвращать развитие раковых клеток. На сегодняшний момент уже доказано, что оба вещества должны работать вместе, то есть и кожура и косточки красного винограда должны оказывать противораковый эффект.

Джайрам Ванамала отмечает тот факт, что правильно выбранные пропорции этих двух веществ влияет на работу гена, который активизируясь, заставляет опухолевую клетку в толстой кишке самоуничтожиться.

Самое интересное, что данные соединения никак не влияют на здоровые клетки, оказывая токсичное влияние только на раковые клетки. Но в данном лечении, повторимся, важно использование их одновременного участия в излечении,

По данным исследования получены сведения о возможности лечения напрямую, производя необходимые противораковые вещества в пектиновой оболочке, для того, чтобы переваривание происходило не в желудке, а именно в верхних отделах кишечника.

Но теперь главной задачей господина Ванамала является выяснение факта воздействия тех же виноградных веществ на стволовые клетки.  Эти данные необходимы для полного излечения от рака, так как при уничтожении большинства раковых клеток, но бездействия на стволовые клетки возможны рецидивы заболевания.

загрузка...