Скачать БОГАЧИ ПОКУПАЮТ LUXURY БУНКЕРЫ  ДЛЯ СПАСЕНИЯ ОТ КАТАКЛИЗМОВВ связи с недавними событиями в Японии многие люди задумались о смысле жизни и способах своего спасения в случае Апокалипсиса. А богатые люди хотят спасаться еще и с шиком! Спрос на дорогущие бункеры, которые возможно смогут защитить от всевозможных природных катаклизмов резко возрос. Так, например, в США стали приобретать подобные бункеры с 20 до 1000% больше.

Как сообщил Кевин Томпсон, владелец одной из компаний по производству таких частных бункеров, что они едва ли удовлетворяют спрос на данный вид убежища. В этой компании стоимость на «бомбоубежища» варьирует от  200 000 до 20 000000 долларов.

У другого же производителя, конкурента вышеупомянутого «бункеропроизводителя»  цены на убежища намного ниже, поэтому и приемлемей. Компанией предлагается также вариант бомбоубежища с вместительностью в 200 человек.

Бункер  класса люкс выглядит следующим образом: 13 000м2, кухни, молитвенное помещение, столы для бильярда, медицинский центр, имитированный аналог тюрьмы и даже винный погреб. В подобном бункере смогут прожить 950 человек в течении одного года.

Места в подобных убежищах в случае начала конца света стоят от 50 000 до 1,5 миллиона долларов. На Западе стали оснащать бункерами уже и жилые дома.

загрузка...