Скачать Автограф на электронной книге27 февраля состоится первая в мире автограф-сессия, на которой лауреат Нобелевской премии, американская писательница Тони Моррисон подпишет электронную версию своего романа.

Мероприятие пройдет в Нью-Йорке, в офисе компании Google. Тони Моррисон подпишет всем желающим цифровую версию своего последнего романа «Дом», воспользовавшись для этого планшетом. Сделано это будет через социальную сеть Google+. Поклонники смогут пообщаться с писательницей через специальный сервис «Видеовстречи». Начнется сессия в три часа дня по EST — североамериканскому восточному времени, когда в Москве уже будет полночь 28 февраля.
Данная встреча приурочена к выходу нового бумажного издания этого романа, кроме того, это мероприятие ознаменовывает окончание «Месяца черной истории». Этот цикл каждый год проводится в феврале в США и Канаде, и посвящен события и людям африканской диаспоры.
Google+ в прошлом году уже проводил подобную автограф-сессию. Тогда певица Элли Гулдинг подписала с помощью планшета обложки своего альбома Halcyon.
Писательница Тони Моррисон в 1988 году получила Пулитцеровскую премию, а в 1993 – Нобелевскую по литературе.

загрузка...