Любители кино с нетерпением ждут фестиваля любимых фильмов, актеров и ролей на ежегодном фестивале в Каннах. Печальные коррективы вносит в целый мир неумолимый вирус. Так что, фестиваля не будет?

Скачать Фестиваля в Каннах не будет

Конечно же, такого не может быть. Но многое изменилось в мире с вторжением беспощадного вируса. Фестиваль кино планировался на май, с 12 по 23 мая. Организаторы главного киношного действа в мире выступили с заявлением о том, что привычного формата фестиваля в этом году не будет. Однако они рассматривают другие формы и способы проведения фестиваля, по сведениям пресс-релиза киносмотра. Все же, фестивалю быть!

Организаторы кинофестиваля заявили о необычном формате его проведения после того, как президент Франции выступил с заявлением от 13 апреля. Кинофестиваль был намечен к проведению в конце июня – начале июля, перенос его не представляется возможным. Скорее всего, смотр не будет проведен в обычном формате в этом году, — заявили они.

Осознавая важность кинофестиваля, организаторы заявили, что он должен пройти в любом случае, просто в другом формате.

Они берут на себя ответственность немедленно сообщить о форме проведения Каннского фестиваля 2020 года, как только что-нибудь прояснится в плане международного положения в отношении карантина в связи с вирусом, где пока царит неопределенность.

 

 

загрузка...