Работу над биографической драмой о жизни принцессы режиссер фильма Пабло Ларраин планирует начать с приходом 2021 года. Кого утвердили на роль главной героини? Это известная актриса Кристен Стюарт, одна из выдающихся актрис нашего времени.

Скачать Кто сыграет роль принцессы  Дианы в новом фильме «Спенсер»

Кристен может перевоплощаться из таинственной в открытую, из хрупкой в сильную. Такой уникальный талант привлек внимание режиссера. Эти разнообразные образы и нужны для Ларраину для воплощения образа любимой народной принцессы.

Центральным местом действия в фильме будет одно из королевских английских поместий. Центральным событием фильма станет важное событие в жизни Дианы – решающие три дня, когда принцесса созреет к разрыву отношений, в которых она больше не может находиться. Время – период рождественских каникул.

Нельзя сказать, что такое решение было спонтанным… Диана вышла замуж за принца Чарльза в 1981 году, стала его первой женой. Их свадьбу смотрел в трансляции весь мир, благодаря чему ее назвали «свадьбой года». Спустя год, а затем еще пару лет, у королевской четы появилось два сына. Однако ни публичность личной жизни, ни замечательные сыновья Уильям и Гарри не спасли семью от охлаждения отношений. Уже в середине того же десятилетия их брак трещал по швам: немало этому послужила внебрачная связь принца Чарльза с Камиллой, его нынешней женой. И уже в 1992 году отношения фактически прекратились. Юридически брак был расторгнут в 1996, а погибла Диана в следующем, 1997 году.

Поклонники принцессы с нетерпением ждут эту увлекательную историю.

загрузка...